23.06.2020

22 июня 2020 с рабочим визитом ГБУ ЛО «ЛенКадОценка» посетил генеральный директор Фонда развития профессиональных квалификаций Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Никита Первушин

В ГБУ ЛО «ЛенКадОценка» состоялась рабочая встреча руководителей Учреждения и генерального директора Фонда развития профессиональных квалификаций ТПП РФ, исполнительного директора АНО "Центр оценки квалификаций» Н. Первушина.

В ходе встречи обсуждались актуальные темы по вопросам государственной кадастровой оценки, включая методику, применяемые подходы и обоснование предварительных расчётов кадастровой стоимости. Одной из важнейших тем были вопросы, связанные с существенным расхождением реальных рыночных цен с результатами действующей кадастровой оценки земельных участков. Кроме того, присутствующего наглядно ознакомили с деятельностью ГБУ ЛО «ЛенКадОценка», направленной на актуализацию результатов государственной кадастровой оценки и установление справедливой кадастровой стоимости.

В свою очередь, Н. Первушин выразил благодарность коллективу ГБУ ЛО «ЛенКадОценка» за значительный вклад в создание профессионального стандарта «Специалист по определению кадастровой стоимости» и развитие Национальной системы профессиональной квалификации в данной области.

image-22-06-20-04-14-1-1.jpeg

Подробнее: https://lenkadastr.ru/news?id=2074